Гнедой белорус и я

делимся опытом и впечатлениями

Модератор: Сергей Никулин

Алина344
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 18:40

Гнедой белорус и я

Сообщение Алина344 » Пн мар 31, 2014 13:18

И так, я начинаю свой дневничок. Сначала немного о себе.
Зовут Алина. Лет мне 12. Родилась и живу в Москве. Любовь к лошадям пришла в 10 - 11 лет. Почему - не знаю... Вот люблю лошадок - и все! Полгода рисовала их, читала о них, смотрела и все такое... Потом захотела заниматься верховой ездой. Почему - не знаю... Вот хочу заниматься - и все! Родителей долго и скромно уговаривала. Все время мечтала о том, как буду скакать, как буду прыгать и т.д.
И вот на майских каникулах (а точнее 2 мая) пришла в Матадор. На плацу прыгали девчонки (на лошадях, конечно), и у меня загорелись глаза. Ура, ура, ура! Все, радости нет предела. Первое занятие на Клубничке. Тренера не помню.... Так как уже видела лошадей и не раз, то и порысить по стенке мы успели (все это происходило на маленьком плацу, до манежа). После занятия начала рассказывать обо всем: что было, как было, кто был..... Вся радостная поехала домой.
Второе занятие на Параде (да, да, тот гнедой белорус, о котором говорит название дневника). Тренер - Сергей Агапитов (теперь тренер навсегда). Первое ощущение от Парада: конь как конь, жесткая рысь, плохо как - то поворачивается...
Но если бы было все так просто, то так бы не назывался мой скромный дневник...
Только через полгода (!!!) я поняла, как сильно я привязана к этому малышу... Теперь он лез целоваться, встречал меня передом, а не задом... Хотя бы что - то. От Сергея начала узнавать о нем... Ну прям хороший, хороший... Надежный...
Вот таким смутным образом я полюбила Парада... Дальше я буду рассказывать о всех, тех вещях, которые мне надолго запали на душу.
Прошу дневник строго не судить.
Всем пока! Удачи!
Еще неизвестно, кто из нас люди: лошади или мы...

Алина344
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 18:40

Re: Гнедой белорус и я

Сообщение Алина344 » Пн мар 31, 2014 20:49

Сегодня после занятия я поняла, что устала. Нет, не после сегодняшней тренировки. Нет, нет. А просто. Вот делала я упражнения - не получается. Все то, что было легко - стало трудно... Сергей сказал, что это нормально... Но как - то непривычно... Но думаю, что это даже хорошо. Значит, я занимаюсь и стараюсь на тренировках.
#Галочку поставили
Еще неизвестно, кто из нас люди: лошади или мы...


Вернуться в «дневники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя