Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

делимся опытом и впечатлениями

Модератор: Сергей Никулин

Ксюня
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 13:42

Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение Ксюня » Ср фев 16, 2011 14:09

ну что же.я счастливая потому что в моей жизни появилась любовь...его зовут Испас.я его просто обожаю.Каждый день я вспоминаю о мгновениях проведенных в деннике вместе с этой терпеливой(на редкость)лошадью.когда я прихожу злая или с какими то проблемами,я разговариваю с ним и он жалеет меня...тыча носом своим любопытным в карман или в руку...вообще с лошадьми работаю уже 5 лет,но такой любви и нежности я еще ни к кому не испытывала. :)
я обожаю сидеть на его тряской рыси или сидеть на его быстром галопе.для меня счастье-это проведенные мгновения в седле и с этим прекрасным животным.!))
а что для вас является счастьем?

the first**
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 14:13

Сообщение the first** » Ср фев 16, 2011 17:30

Время проведенное с лошадьми.............. :roll:

Ксюня
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 13:42

Re: Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение Ксюня » Ср май 18, 2011 14:47

Ну что ж,немного расскажу о себе.я учусь в 10 классе в московской школе,сама живу в долгопе.в эту школу я перешла в 7 классе и не пожалела.дело в том что у мня не сложились отношения с одноклассниками.сейчас учусь в профильном классе.мой профиль физмат.собираюсь заканчивать 11 классов.очень люблю физику.)
Давай те поговорим теперь об увлечениях?
Например,я люблю кроме лошадей,еще стрельбу,физику,море…безумно люблю всех животных(от таракана и до жирафа!)))

С лошадьми работаю почти с 11 лет. мне 16.в конюшне я нашла истинное счастье.
Давайте поговорим о счастье!?
Для меня счастье-это экстрим и лошади. я люблю лошадей с детства. работать с ними захотелось только с 11.просто раньше я боялась если честно их. хотя они такие славные!)
Летом 2010 года арендовала прекрасного жеребца Лейба.но потом судьба разлучила нас.
Его увезла хозяйка в ХП.но поехать туда не могу. мне очень было плохо без него, но вскоре я перешла в матадор и встретила потрясающую лошадь-Испаса.я влюбилась с первого взгляда.сначала мне Ваня нравился,но потом увидела как это чудо лежит и влюбилась.
На самом деле я никогда и никого так сильно не любила. вот что для меня счастье.
Еще мне много раз снились сны,как я на нем в лесу галопом еду.но сон-слишком хороший,чтоб сбылся.он сбудется только в том случае если я возьму его в аренду.
Еще хочу научиться работать в экипаже.я летом пробовала мне очень понравилось!)
На самом деле это очень весело.
Еще я люблю брать индивидуалов.я пробовала летом и группу и индивидуалов брать.в группе не очень понравилось что дети были ужасные.они ничего не слушали,буянили и не хотели ничего делать.а с индивидуалами гораздо лучше.они хотя бы понимают все и стараются.но до поры до времени.
Я помню как мы поехали в лес(кстати после этого я ненавижу ездить в лес с новичками и на медленных лошадях.) и там мне сказали что б я встала последней и следила за всеми,ну встали мы с Таней,но все прошло ужасно.во-первых было пекло,во вторых нам с Таней дали очень буйных лошадей,в-третих хуже только в аду,потому что они постоянно отставали и тормозили нас.короче ужас просто,наши с Таней лошади разбуянились и остановились,потом нам пришлось других догонять галопом.но с другой стороны присматривать за другими очень весело.
Еще я помню,что когда было очень жарко,лошади гуляли сами по себе в поле.одна лошадь ушла,и меня заставили ее искать(никого другого не было,кроме меня),короче она ушла за поселок и там шлялась,а потом я еще 30 минут за ней бегала чтоб поймать!(зато как похудела!))ахахахах!)))).короче вот так прошло все лето.я наконец-то научилась плести алмазные косички!)) еще я помню как нас заставляли смазывать седла и уздечки почти все.это заняло около 3 часов!притом что мы работали вдвоем.зато в прохладе!)ну это тоже научило меня терпению.короче все что мы делали там,все не зря!я научилась еще там мыть лошадей с шампунями,нормально гулять с ними,тренировать.по скольку мы арендовали с Таней 2-х лошадей,поэтому мы занимались обычно так:сначала в 8-9 утра я с Леликом,а потом Таня с Дефой.ну или наоборот,поэтому и тренировали друг друга по очереди.так что летняя аренда научила меня чистить быстро и качественно,делать из потертого седла конфетку,собирать уздечки,мыть лошадей,играть с ними(гулять),заплетать гриву,гонять на корде,а самое главное тренировать.надеюсь летняя аренда 2011 года научит меня еще чему нибудь!)
Кстати еще я обожаю рисовать всякие щетки (для лошадей) или самих лошадей.раньше нравилось писать рассказы.в данное время я сочиняю стихи про лошадей.но пока как-то не очень!)))но все приходит со временем!)
В данный момент обожаю своего Испаса.сейчас я расскажу о первом дне в Матадоре.
Когда я первый раз пришла в эту чудесную конюшню,я думала:”ну конюшня как конюшня,что в ней такого особенного”.первый раз я пришла сюда с Таней.я самый первый раз занималась на Ване.мне понравилось почти,если бы не грязь и лужи,а так все было прекрасно!)потом я стала чаще и чаще стала ходить сюда.вскоре я встретила кучу потрясающих людей.(вообще я первый раз заговорила с Катей(она тогда на Фене ездила(кажись)))))))потом я познакомилась с Машей,а вскоре и с Надей и Аней. Я помню,как осенью (уже ближе к заме)ходили в парке с лошадьми!)это было почти самое прекрасное время в моей жизни, но вскоре поняла что я нашла свое счастье- Испас. когда я зашла его себе чистить(мы их тогда отшагивали),то посмотрев в его грустные глаза ,сразу же влюбилась в них!)))а вскоре, мне его дали, когда еще было очень много народу.
Тогда я думала что это самый ужасный момент в моей жизни(т.к.до него я ездила на Береге). Но потом, когда узнала его поближе, уже ничто не могло разлучить нас.(ладно почти ничего(это почти ничего пока останется только между нами)))),хотя нет! я расскажу!

Аватара пользователя
Таня)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2010 15:18
Откуда: Москва

Re: Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение Таня) » Чт май 19, 2011 23:09

Дай угадаю та лошадь которую ты искала была Дэфа :D А вообще да,та летняя аренда многому научила)Кого в 2011 арендовать хочешь?

Не против если я сюда фото погружу?Где ты с Леликом или в Матадоре с Испасом?
Лошадь — это поэзия в движении.

Ксюня
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 13:42

Re: Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение Ксюня » Вт май 24, 2011 14:35

Давай,Танюша)))конечно загружай)))
Дэфа,ага)))я-хочу Испаса,но аренды не будет((((((хотя очень сильно его люблю и хочу арендовать!а ты?

Ксюня
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 13:42

Re: Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение Ксюня » Сб авг 27, 2011 09:27

Ну что ж.сейчас я рассскажу о своих первых прыжках.прыгать я начинала летом 2010.но это прыжками нельз было назвать.мне показали как ходят кавалетти и я прошла,затем мне поставили самую малюсенькую крестовинку.фактически прыгать я начала уже зимой.пришлось из за перерыва переучиваться заного все делать.это было потрясающе.первый фактически прыжок у меня был на моем самом любимом.мы прыгали связку маленькую.я была счастлива!после того как я попрыгала со своим любимым где то через недельку,я прыгнула на Ване.с учетом того что я его не расшевелила на разминке было неплохо.правда я упала,а в целом было все супер.но один из моих любимых прыжков был на Бурбоне,мы тогда метр прыгнули и это было круто.пока о прыжочках все)

Я помню как села на Автографа.первое что он сделал это дал хорошего козла.а когда мы проходили стенку где была горка он надавал козлов и пытался на дыбы встать.в тот момент я бросила повод и вцепилась в него.конь ступил,вместо того чтоб пнуть или понестись он остановился как вкопаный.это было смешно и немного страшно по словам Ольги Мангаевой.но мне очень понравилось,так жаль что он уехал(((с другой стороны будут еще милые другие конечки.ну что ж подождем)пока все.))) :P

Ксюня
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 13:42

Re: Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение Ксюня » Ср сен 07, 2011 19:02

давай потом?у меня депрессия я до сих пор не могу поверить в то что у меня больше нет Испаса( : sss30 : sss17

Аватара пользователя
Ирина
Сообщения: 626
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 12:57

Re: Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение Ирина » Ср сен 07, 2011 19:41

Ксюш, что с Испасом случилось? когда я была в конце августа - был жив-здоров и к джимхане тренировался...
Мир дому, где собак и лошадей любят (с)

V_Ya
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 21:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Любить—это находить в счастье другого свое счастье!)

Сообщение V_Ya » Ср сен 07, 2011 22:29

его девчонка одна в полную аренду забрала и к конкуру готовится на нем


Вернуться в «дневники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя